Begitu dikatakan Ketua DPD Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi dalam acara Musda Partai Golkar Kota Bandung di Aula Kantor DPC Kota Bandung Jalan Pelajar Pejuang Bandung, Sabtu (30/7).
Dia mendorong Emil memberikan angaran untuk mendukung aspirasi anggota DPRD dari Partai Golkar selama mewakili doktrin karya dan kekaryaan.
"Pak Walikota jika ada anggota DPRD dari Golkar minta anggaran tolong penuhi jika sesuai doktrin karya dan kekaryaan Golkar," kata Dedi seperti diberitakan
RMOLJabar.com.
Walau begitu, dia tetap menyarankan Emil mengabaikan usulan anggaran anggota DPRD yang tidak sesuai doktrin karya dan kekaryaan Partai Golkar.
Soal besarnya dukungan para anggota DPRD Kota Bandung terhadap Emil dalam menjalankan tugasnya sebagai Walikota Bandung, Dedi bilang, hal itu adalah cermin dari dijalankannya doktrin karya dan kekaryaan Partai Golkar.
[sam]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: