Jonan Ogah Komentar Soal Pembangunan LRT Palembang

Sabtu, 09 Januari 2016, 18:14 WIB
Jonan Ogah Komentar Soal Pembangunan LRT Palembang
rmol news logo Menteri Perhubungan (Menhub) Ignasius Jonan ogah komentar banyak soal pembangunan Light Rail Transit (LRT) di Kota Palembang.

Jonan yang hadir langsung ke Palembang, meninjau proses pembangunan LRT dan sejumlah proyek pembangunan lainnya hanya memberikan komentar singkat ketika di wawancarai awak media.

"Nanti dulu nanya soal itu (pembanguan LRT). Saya lagi buru-buru. Jadwal sudah telat, saya mau ninjau pembangunan double track rel Kereta Api Palembang-Prabumulih," ucapnya di Stadion Kereta Api Kertapati, Palembang, Sabtu (9/1).

Kehadiran Jonan ke Palembang sendiri meleset dari yang terjadwal. Dimana berdasarkan agenda kegiatan Kunjungan Kerja (Kunker) dari Protokol Kemenhub RI, Jonan dijadwalkan hadir pukul 10.45 WIB.

Sementara Jonan beserta rombongan baru tiba di Bandara Sultan Mahmud Badaruddin (SMB) II Palembang, pukul 11.40 WIB. Sehingga ada jadwal kunjungan yang mesti di cancel akibat keterlambatan Menhub.

Seperti kunjungan Menhub menuju Jakabaring yang mesti dibatalkan dan langsung bertolak menuju Stasiun Kertapati. [rmolsumsel/sam]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA