Ketua Perindo di Medan Johor Tewas Dianiaya

Sabtu, 19 Desember 2015, 14:36 WIB
Ketua Perindo di Medan Johor Tewas Dianiaya
foto :net
rmol news logo Ketua DPC Perindo Medan Johor, Gidion Ginting (44) tewas setelah dianiaya sekelompok warga di salah satu pos jaga malam di Pusat Pasar Medan, Jumat (18/12) malam.

Hingga saat ini pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan seputar motif penganiayaan yang menewaskan warga Jalan Pintu Air IV,Kelurahan Kwala Bekala, Medan Johor tersebut.

"Kami masih melakukan pemeriksaan para saksi," kata Kapolsek Medan Kota, Kompol Ronald Sipayung, Sabtu (19/12) seperti dilansir dari MedanBagus.Com.

Saat ini korban, menurut Ronald, masih berada di RS Bhayangkara Medan untuk menjalani otopsi. Hasil dari otopsi tersebut akan dijadikan bahan untuk mengetahui penyebab kematiannya.

Terpisah Ketua DPD Perindo Kota Medan, Dianto MS membenaran korban merupakan anggotanya. Dianto mendesak agar pihak kepolisian mengusut tuntas kasus penganiayaan terhadap anggotanya tersebut.

"Kita minta Kapolda dan Kapolres tidak main-main dengan kasus ini. Kasus ini harus tuntas. Kita akan kawal agar kasus ini tidak didiamkan," tegasnya.[wid]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA