Seekor Kerbau Ngamuk Serang Pelanggan di Restoran China

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/reni-erina-1'>RENI ERINA</a>
LAPORAN: RENI ERINA
  • Senin, 10 Januari 2022, 16:10 WIB
Seekor Kerbau Ngamuk Serang Pelanggan di Restoran China
Seekor kerbau memasuki sebuah restoran China dan mengamuk/Net
rmol news logo Kejadian tak terduga dialami seorang pelanggan di sebuah restoran di China, yang tiba-tiba diseruduk seekor kerbau yang diduga melatikan diri dari pasar hewan.

Rekaman mengejutkan dari kamera pengaman di China telah muncul secara online, menunjukkan seekor kerbau masuk ke sebuah restoran dan menyerang salah satu pelanggan.

Dalam sebuah video yang tampaknya difilmkan pada hari terakhir bulan Desember dan sejak itu menjadi viral di media sosial, dua pria terlihat berdiri di dalam sebuah restoran.

Saat salah satu dari mereka sedang membuka minuman dan yang lain sibuk dengan smartphone-nya, seekor kerbau besar dan tampaknya rusak muncul melalui pintu masuk dengan tanduknya ke bawah, dan membuat salah satu pelanggan terbang keluar dari pandangan kamera.

Sekitar 20 detik kemudian, kerbau itu kembali melalui pintu masuk yang berbeda, menghancurkan perabotan dengan tanduk dan kakinya. Kemudian meninggalkan tempat tersebut melalui pintu di mana awalnya masuk.

Sebuah tali terlihat menjuntai dari hewan itu, membuat para komentator bertanya-tanya apakah hewan itu lolos saat akan disembelih oleh seorang tukang daging.

Insiden itu dilaporkan terjadi di kota Taizhou di China timur. Pria yang diserang dirawat di rumah sakit dengan cedera kaki. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA