Pertemuan Jokowi-Prabowo Ampuh Jaga Stabilitas Politik
Laporan: | Jumat, 18 November 2016, 14:33 WIB

Kunjungan balasan Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto ke Istana Negara pasca Presiden Jokowi mengunjungi kediaman pribadinya di Hambalang, Jawa Barat dinilai positif oleh Ketua DPR RI Ade Komarudin.
"Ya seperti yang lainnya, komunikasi antar tokoh negeri ini apalagi beliau berdua saudara-saudara sudah tahu dua-duanya calon presiden saat itu (Pilpres 2014)," ujarnya saat ditemui di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Jumat (18/11).
Pria yang karib disapa Kang Akom ini menilai komunikasi politik baik yang dibangun oleh kedua tokoh tersebut sangat ampuh untuk menjaga stabilitas politik di negeri ini.
"Itu bagus buat stabilitas politik. Salah satu komunikasi yang baik yang juga dilakukan oleh para pendahulu negeri ini, founding father, kalau berbeda pendapat tidak mesti menghila‎ngkan komunikasi politik yang baik," tutupnya.
[ian]