Maria Ozawa, "Selamat Ulang Tahun Indonesia.."

Selasa, 21 Agustus 2018, 09:18 WIB
Maria Ozawa, "Selamat Ulang Tahun Indonesia.."
Maria Ozawa/Net
rmol news logo Meski sudah telat, Miyabi alias Maria Ozawa ikut memberi ucapan Dirgahayu Kemerdekaan Indo­nesia. Dalam sebuah video yang diunggah di akun Ins­tagram gosip, eks bomseks legendaris ini terlihat di sebuah ruangan saat mengucapkan greetings dengan mencampurkan bahasa Inggris dan Indonesia.

"Halo Indonesia bosku member of kukudewa this is Maria Ozawa. Kukudewa pronouncing selamat ulang tahun Republik Indonesia ke-23. Happy birthday," ujar Ozawa.

Walau pernyataan yang diucapkan kurang jelas, namun banyak warganet yang sadar bahwa dia salah menyebut angka. Mereka pun mengingatkan Ozawa, bahwa umur Republik In­donesia 73 tahun.

Tidak hanya soal parasnya yang familiar bagi para pria, dari kesalahan pengucapan hingga kakek Sugiono pun ramai dibahas. "Padahal dia ngucapin salam doang ya tapi kok efeknya nyut-nyutaan sih," ceplos warga. "Secara Indonesia peringkat pertama download videonya," sahut yang lain. "Hanya dia yang dapat menyatukan kita. Ha­haha..." ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA