
Di Bollywood, Aishwarya Rai adalah sosok artis yang anti medsos. Meski suaminya, AbÂhishek Bachchan punya akun Twitter, Instagram, Facebook dan hampir semua platform media sosial, Aishwarya engÂgan mengikuti jejaknya.
Namun pertahanan bintang
Mohabbatein ini untuk tak memiÂliki akun media sosial akhirnya bobol juga. Akhir pekan lalu, bekas
Miss World ini bikin akun Instagram bernama @aishwarÂyaraibachchan_arb. Akun official ini dibuat untuk memperingati 17 tahun kehadiran Aishwarya di Festival Film Cannes.
Di kolom bio, dia menuÂliskan kalimat,
'Miles to go before Isleep...' Baru hitungan hari, pengikut sudah lebih dari 4 ribu orang. Ditambah kolom komentar, akun Aishwarya semakin riuh saat sang artis mengunggah foto aksinya di Cannes.
Wanita 44 tahun ini hadir di karpet merah screening film
Girls of the Sun di Cannes. Ia tampak seksi memakai gaun bercorak sayap kupu-kupu. Dirancang oleh Michael Cinco, desainer asal Dubai, proses pembuatan gaun itu memakan waktu hingga 1.000 jam. ***
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.