Lupita Nyong'o, Lepas Penat Di Bali

Jumat, 05 Agustus 2016, 08:20 WIB
Lupita Nyong'o, Lepas Penat Di Bali
Lupita Nyong'o/Net
rmol news logo Seleb dunia makin banyak memilih Bali sebagai destinasi liburan favorit. Setelah Vanessa Hudgens, Ashley Greene, Ash­ton Kutcher dan Mila Kunis, Paris Hilton, kini giliran Lupita Nyong’o. Artis peraih Oscar keturunan Meksiko-Kenya ini, datang ke Bali Minggu lalu dan menginap di salah satu hotel mewah bintang lima di Nusa Dua. Lupita meng-upload keg­iatan liburannya bersama saha­batnya sejak kecil, Belinda via akun Instagramnya

"Riding with my ride-or-die Belinda #FriendsFrom­Five," tulis Nyong'o sambil meng-upload sebuah video di Instagram.

"Restoration!! @themuli­abali #EscapeToMulia," im­buhnya.

Kemarin, ia juga mengung­gah foto sedang berputar di kolam renang hingga gaun­nya mengembang, sementara ia sendiri terlihat sumringah.

Dalam foto sebelumnya, Nyong'o terlihat sedang me­nikmati kolam renang sambil menikmati sinar matahari yang menerpa wajahnya. Ia juga mengeksplorasi Bali dan me­nikmati pemandangan pantai.

Lebih dari 30 ribu netizen menyukai foto yang diunggah Nyong'o. Mereka juga banyak memberikan komentar memuji gaya berlibur sang model. "Lu­pita you are so beautiful, enjoy yourself," tulis netizen.

"Welcome to Indonesia…," sahut yang lain. "Seems u en­joy Bali soo much. Glad that u found it beautiful," ucap fan.

Untuk urusan kariernya se­bagai artis, Nyong'o sukses berperan di film The 12 Years a Slave, Star Wars: The Force Awakens dan The Jungle Book. Belum cukup, artis berusia 33 tahun itu akan bermain dalam film terbarunya Queen of Katwe, Star Wars: Episode VIII serta Black Panther, tahun depan. Yang pasti, setelah pu­lang liburan dari Pulau Dewata, Nyong'o kembali sibuk dengan schedule syutingnya. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA