Park Shin Hye terlihat menÂgenakan blus merah jambu dibalut mantel hitam dan celaÂna jins biru. Sambil membawa ijazah kelulusannya, ia tak henti-hentinya menebarkan senyum bahagia di hadapan kamera wartawan.
Selain membawa ijazah kelulusan, ia juga mendaÂpatkan penghargaan bergeÂlar
Lifetime Achievement Awards dari kampus karena dianggap berperan mengÂharumkan nama universitas dan kiprahnya sebagai artis bertalenta.
Bintang
The Heirs dan
PiÂnocchio ini berhasil mendapÂatkan gelar sarjananya setelah delapan tahun mengenyam pendidikan di jurusan teatÂer dan sinema, Universitas Chung-Ang.
Park Shin Hye sangat berÂsemangat untuk segera meÂnyelesaikan tugasnya sebagai mahasiswa. Ia mengaku terus mendapat dukungan dari berbagai pihak termasuk manajer dan orangtuanya agar tidak melupakan sekolah.
"Manajerku bilang aku harus mementÂingkan pendidikanku. Dia tak ingin aku hanya fokus ke dunia hiburan saja. OrangÂtuaku juga ingin aku sekolah. Karena merÂeka aku jadi punya teman di sekolah dan kampus," tutur Shin Hye.
Usai wisuda, ia memamerkan foto diÂrinya sendirian denÂgan sebuah karangan bunga kecil (buket).
Tak lupa dalam sebuah foto yang ia unggah ia berikan keterangan, "Dapat (bunga) lebih dulu #ucapanselamatlulus #terimakasihLeeTon gKi&YouLargetailH airtail."
Tampaknya Shin Hye memberikan tagar nama seseorang di
caption-nya. Banyak netizen dan media massa di Korea bilang, buket bunga kecil yang diterima Park Shin Hye saat wisuda bukan berasal dari Lee Jong Suk meÂlainkan dari Lee Hong-gi.
Usai lulus, Shin Hye diÂharapkan bisa kembali untuk berkecimpung di dunia akting. Untuk proyek film terbarunya yang bertajuk
'Hyung' sendiri sudah selesai syutingnya. Para fans sendiri tengah menunggu tanggal pasti kapan film ini dirilis. ***