Chelsea Olivia, 2016, Tak Berharap Diramal Jelek-jelek

Rabu, 30 Desember 2015, 08:02 WIB
Chelsea Olivia, 2016, Tak Berharap Diramal Jelek-jelek
Chelsea Olivia
rmol news logo Artis cantik Chelsea Ol­ivia ternyata paranoid sama ramalan. Apalagi, kalau ra­malan yang jelek-jelek. Mak­lum, Chelsea sangat percaya sekali dengan ramalan.

Biasanya, jelang pergantian tahun, banyak paranormal yang coba menerawang per­istiwa di tahun depan. Ada yang diramal makin sukses, tapi tidak sedikit juga yang diramal bernasib jelek.

"Kadang aku percaya sama ramalan, makanya suka takut kalau dipredisi jelek, benar ng­gak ya. Aku takut, karena ya percaya itu," kata Chelsea.

Sebab, istri dari Glenn Alinski itu yakin jika me­mang ada orang-orang yang diberikan karunia untuk bisa melihat masa depan. "Kan ada orang yang memang dikasih gift, talent begitu, jadi mungkin bisa baca (masa depan)," tambahnya.

"Tapi kalau diramalin ba­gus, ya Puji Tuhan, itu doa. Semoga komitmen bisa dijaga terus," lanjut Chelsea.

Tapi yang jelas baginya, tahun 2015 adalah tahun teristimewa dalam hidupnya. Se­bab, mereka menyatukan cinta sehidup semati da­lam ikatan suci pernikahan.

"Kami menyukuri, selama delapan tahun berpacaran, di 2015 keinginan kita tercapai. Nggak ada penyesalan, penuh berkah ya. Tapi nggak menut­up kemungkinan ada hal yang buruk. Tapi itu aku anggap dan ambil dari sisi yang baik dan positif," ujarnya.

"I hope we get better di dalam rumah tangga dan aspek apapun," timpal sang suami, Glenn. "Karir, bisnis, apapun, 2015 sudah luar biasa buat kami, semoga 2016 itu tambah luar biasa," ceplos Chelsea menambahkan.

Begitu pasangan yang me­nikah pada September lalu itu memang masih saja terus mengumbar kemesraannya. Bahkan tak jarang keharmon­isan Chelsea dan Glenn yang kerap diperllihatkan di media sosial itu membuat siapa pun iri dan sangat menginginkan momen kebahagiaan itu.

Bahkan, keduanya men­gaku hingga saat ini masih melakukan berbagai per­jalanan sebagai bulan madu mereka. So sweet…

"Kalau Glenn mah setiap waktu honeymoon, setiap hari dia mah," cetus pers­onel Bukan Bintang Biasa itu.

Sebenarnya, rencana bulan madu itu berbaren­gan dengan perayaan na­tal mereka yang pertama seba­gai sepasang suami istri. Mereka sengaja tak merayakan bersama keluar­ga besar, mum­pung masih bisa berdua, sebelum memiliki anak.

"Iya, kita mau ber­dua saja, travelling gitu kayak backpaker. Soalnya kalau sudah punya anak, susah nantinya," jelas Chelsea lagi. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA