People melaporkan bahÂwa tiga orang dipaksa untuk membuka lemari penuh denÂgan barang-barang. Menurut salah satu sumber, seorang staf toko segera menelepon 911. Sayangnya, para pencuri tersebut berhasil meningÂgalkan toko sebelum polisi tiba. Investigasi mengenai kasus ini masih berjalan. Jika tertangkap, para pelaku akan dihadapkan pada tuduhan pencurian berat.
"Ada insiden yang meÂlibatkan beberapa barang mewah, hal ini telah dilaporÂkan ke NYPD (Kepolisian New York)," kata juru bicara Goop.
"Perampokan terjadi saat toko sedang dipenuhi orang-orang yang ingin berbelanja. Untungnya, NYPD merespons dengan cepat, para pelanggan dan staf kami selamat, dan kami tetap berjualan dengan tindakan pencegahan kemanan yang lebih diperketat lagi."
Insiden ini terjadi kurang dari dua minggu setelah GwÂyneth membuka tokonya di New York City. Mantan istri Chris Martin ini sebelumnya juga membuka toko pop-up di Los Angeles, Chicago, dan Dallas. Untuk tokonya di New York City, artis langganan OsÂcar ini menjual barang-barang mewah yang menampilkan kolaborasi dengan Valentino dan tim desainnya, Pierpaolo Piccioli dan Maria Grazia Chiuri.
Soal lain. Paltrow baru saja mewariskan barang bekas miÂliknya pada anak perempuanÂnya. Namun barang bekas itu bukan barang sembarangan, melainkan berbagai gaun-gaun istimewa yang pernah dipakainya.
"Aku menyimpan semua gaun-gaunku, yang istimewa, sejak 12 tahun lalu, sebelum dia (anak perempuan Paltrow) lahir. Aku menyimpan seÂmuanya. Aku masih memiliki semua gaun Oscar yang aku pakai," bebernya.
Gaun yang pernah dikeÂnakan Paltrow ke Academy Awards merupakan karya berbagai desainer. Pada 2012 misalnya, ia mengenakan gaun putih rancangan Tom Ford. Setahun sebelumnya, dia tampil memesona dengan gaun Calvin Klein. Pada 2002, dia memilih gaun rancangan AlÂexander McQueen. Dan pada 1999 dia memakai gaun pink karya Ralp Lauren. ***