
Artis cantik asal Kolombia ini dan pacarnya, Gerard Pique dikabarkan menjadi korban pemerasan bekas karyawannya. Dua sejoli itu diancam akan disebarkan video seksnya ke dunia maya bila enggan membayar tebusan sejumlah uang.
Tapi, kabar tersebut dibantah agen bek Barcelona tersebut. "(Berita) ini sangat tidak jelas. Itu sama sekali tidak benar," ujar narasumber dikutip
Mirror, kemarin.
Meski begitu, isu miring ini sedikit mengganggu konsentrasi Pique yang tengah mempersiapkan diri menghadapi El Clasico akhir pekan nanti. Pada El Clasico jilid I musim ini, Barcelona akan bertandang ke markas Madrid, Santiago Bernabeu.
Pique dan Shakira pertama kali bertemu saat Piala Dunia 2010. Shakira pada saat itu menÂjadi penyanyi anthem Piala Dunia yang digeÂlar di Afrika Selatan tersebut. Pasangan yang sudah berubunÂgan selama lima tahun ini tingÂgal serumah di Esplugues de Llobregat, Barcelona, dan memiliki dua anak. ***
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.