"Tak ada yang aneh atau tak pantas pada John Travolta. Biasa saja," ujar Johansson kepada
E! Online.
"Citra yang beredar adalah citra yang sangat disayangkan. Timbul gara-gara sebuah foto yang berasal dari kejadian sebenarnya yang sangat manis dan bisa diterima. Foto itu tak mencerminkan apa yang terjadi jika kalian melihatÂnya secara langsung. Dengan kata lain, kita semua dibikin salah paham, diberi informasi yang salah dan mendengar hal sensasional dari siklus berita 24 jam. Aku belum bertemu dengan John selama beberapa tahun dan sangat menyenangÂkan ketika ia menyapa," samÂbungnya.
Yang lain. Johansson kini memiliki bayi perempuan berÂnama Rose Dorothy Dauriac. Meski tetap berkarier, dia tidak melupakan kodratnya sebagai seorang ibu. Seperti saat datang ke Oscar lalu, ia menyempatkan memompa ASI di tengah-tengah acara. Untungnya, gaun hijau berpoÂtongan
halter-neck dari Atelier Versace itu memudahkannya dalam proses memompa ASI.
"Scarlett membawa alat peÂmompa ASI saat ke
Academy Awards. Dia memompa ASI sebelum naik panggung," ujar sumber.
Meski memiliki kesibukan karier yang padat, namun JoÂhansson sangat menikmati masa-masa sibuknya itu. Baginya, kehidupan menjadi ibu sangat menyenangkan. JohansÂson pun mengakui bahwa seluÂruh kegiatan si kecil di malam hari ia kerjakan sendiri seperti mengganti popok, menyusui hingga menidurkan bayinya.
"Dia terlihat semakin keren dan sangat menyukai menjadi ibu," tambah sumber.
Kepada salah satu media, isÂtri dari Romain Dauriac itu juga pernah mengungkapkan bahwa salah satu bagian terfavoritnya menjadi seorang ibu adalah menyusui. Selain mendekatkan diri dengan anaknya, menyusui membuat tubuhnya cepat langsing. ***
BERITA TERKAIT: