Dikutip dari
People, bintang film
Bridget Jones’s Diary ini munÂcul di karpet merah, acara WoÂmen In Hollywood Awards ke-21 yang diadakan ELLE, Senin (20/10) di Four Seasons Hotel, California. Wajah ZellweÂger tamÂpak sangat berbeda dari biasanya bahkan nyaris tak dikenali.
Meski datang dengan gaun indah rancangan desainer ternaÂma, Carolina Herrera, entah meÂngaÂpa wajah Zellweger yang masih berusia 45 tahun, tampak jauh lebih tua dari yang seharusÂnya. Spontan, begitu foto-foto ini diunggah beberapa media online Hollywood, nama ZellÂweÂger langsung menjadi
trending Twitter.
Malam itu, Zellweger datang untuk memperkenalkan artis Gugu Mbatha-Raw, yang akan menjadi lawan mainnya, di film
thriller The Whole Truth. Dia hanya mengenakan
eyeliner, maskara dan
lipgloss warna pink.
Namun karena wajahnya berbeda dari yang banyak orang kenal, beberapa rekan artis, bahkan media, sempat tidak mengenali bahwa wanita itu artis besar yang dulu sempat memenangkan Oscar.
“Dia tak seperti Renee yang biasa. Dulu ia dikenal sebagai artis yang berwajah segar dan banyak tersenyum,†ujar seÂorang pengamat mode.
“Apakah dia operasi plastik,†sahut yang lain.
Yang pasti, malam itu ZellÂweÂger tetap percaya diri datang bersama kekasihnya, Doyle Bramhall. Dalam kesempatan sama, mantan pacar Jim Carrey ini menjelaskan kepada media bahwa ia baru saja menanÂdatangani kontrak untuk film baru berjudul
Same Kind Of Different As Me. ***