Scarlett Johansson, Dihamili Jurnalis Prancis

Kamis, 06 Maret 2014, 09:00 WIB
Scarlett Johansson, Dihamili Jurnalis Prancis
Scarlett Johansson
rmol news logo Artis montok ini dikabarkan tengah menanti kehadiran anak pertama dari hubungannya dengan sang kekasih, Romain Dauriac, seorang jurnalis juga bos sebuah agency di Prancis.  Kabar kehamilan bintang film The Avengers dan Captain America: The Winter Soldier ini pertamakali dilaporkan oleh E! News.

Sementara situs TMZ me­nambahkan, kehamilan Scar­lett Johansson saat ini telah me­ma­suki usia lima bulan. Belum ada pernyataan resmi dari sang artis maupun tunangannya mengenai berita bahagia ini.

Pada Desember 2013, Jo­hans­­son pernah meng­ung­kapkan keinginanannya memu­lai se­buah keluarga. Dia bilang, dengan berkeluarga hidupnya akan semakin menye­nangkan. Menurutnya, tidak pernah ada waktu yang tepat untuk meni­kah dan mempunyai anak.
“Saya ingin memiliki keluar­ga saya sendiri, itu akan me­nyenangkan,” ujarnya.

“Mereka mengatakan tidak pernah ada waktu yang tepat dan saya yakin itu benar, tapi saya pikir Anda harus meren­cana­kannya seperti hal lain. Di titik tertentu itu adalah sesuatu yang saya harapkan,” sambungnya.

Johansson dan Dauriac bertu­nangan pada Agustus tahun lalu. Dauriac melamar dengan cincin bergaya vintage.

Sebelumnya dikatakan pula, mereka tidak ingin terburu-buru mengikat janji melalui pertu­nangan. Namun, bertunangan diakii jadi waktu yang menye­nangkan untuk bersantai dan benar-benar menikmati.

Pernikahannya dengan Dau­riac kelak akan menjadi yang kedua baginya. Sebelum­nya, dia pernah menikah dengan aktor Ryan Reynolds pada 2008 hingga 2011.

Sesaat setelah bercerai, Jo­hansson sempat gamang ten­tang pernikahan.

“Saya tidak pernah memikir­kan pernikahan (lagi). Apakah itu aneh? Pernikahan hanya terlintas di pikiran saya saat ada orang menanyakannya. Itu (menikah) sungguh tidak pen­ting bagi saya,” ujar Johansson kala itu.

Dia sendiri menyukai tipe pria yang kreatif. Pria yang punya berbagai perspektif dalam memandang segala sesuatu.

“Yang menginspirasi, suka seni, musik dan film,” tutur artis yang sempat terkena skandal foto tanpa busana ini.  ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA