“Iya,
alhamdulillah baru mau masuk empat bulan. Sekarang dia masih di Inggris, baru mau pulang hari ini,†ungkap ayah Arumi, Rudi Bachsin, kemarin.
“Dia yang kasih kabar hamil. Jadi ada keluarga yang sudah tua bilang, ‘kamu kaya hamil deh’. Aruminya nggak percaya, bilang ‘ah nggak’. Terus dia tes pake test pack,†imbuhnya.
Diceritakan, sejak menikah, Arumi segera diboyong Emil ke Inggris. Sekalian bulan madu, di negeri Ratu Elizabeth itu Emil juga tengah menuntut ilmu. “Suaminya ada program apa gitu, belajar. Jadi tiap dua bulan sekali selama seminggu harus kesana,†kata Rudi.
Dari Arumi sendiri, kehamilannya ini adalah berita bahagia sekaligus mengejutkan. Ia tidak menyangka bahwa dirinya akan dikaruniai keturunan secepat ini.
“Suamiku senang, aku yang shock. Nggak kebayang. Aku masih kuliah, baru menikah, terus masih belum ngerasain jalan-jalan, udah nggak bisa, langsung di stop,†ungkapnya.
Bintang film
18+, Not for Sale dan
Kerasukan ini mengaku memang tidak menunda kehamilan. “Kalau memang dipercaya sama Allah, ya,
Alhamdulillah. Tapi nggak ada persiapan apa-apa,†cetusnya.
Di awal kehamilan, Arumi sangat membenci bau daging dan bau suaminya. Bahkan, dipegang sedikit saja oleh pria terkasihnya pun Arumi sudah emosi.
“Pokoknya nggak bisa makan daging. Kalau lagi jalan lihat menu makanan foto-foto steak atau apa, nah, itu pasti muntah. Boro-boro dagingnya, liat fotonya saja muntah,†kata Arumi.
Perasaan benci ketika masa ngidam ini lebih parah ditunjukkan Arumi pada Emil. “Jangankan orangnya, baju bekas dia saja rasanya bau banget. Pagi-pagi nggak mau ketemu, karena kalau ketemu baunya nggak enak banget. Tapi kalau jauh dicariin. Jauh dicari, dekat dimutahin. Ha...ha...ha...,†tuturnya sumringah. ***
BERITA TERKAIT: