Beyonce, Hibur Michelle Obama

Selasa, 21 Januari 2014, 09:53 WIB
Beyonce, Hibur Michelle Obama
Beyonce
rmol news logo Sang diva menghadiahkan kehadiran dan penampilannya untuk istri Presiden Amerika, Michelle Obama, yang berulang tahun ke-50 di Washington DC, AS, akhir pekan lalu. Beyonce tampil seksi dan memukau ketika membawakan beberapa lagu hit-nya.

Menenakan mini dress berwarna pink salem, Beyonce menghibur para tamu yang datang malam itu.

Dilansir Femalefirst kemarin, pelantun Drunk in Love dan Irreplaceable ini mengunggah langsung fotonya di media sosial. Dalam foto tampak Beyonce berpose mengenakan mini dress sambil membelai Bo, salah satu anjing kesayangan Michelle.

Selain Beyonce, tamu VIP lainnya yang turut hadir di antaranya, model Chrissy Teigen, perancang busana Michael Kors, Gladys Knight, serta sahabat Michaelle, Oprah Winfrey dan Gayle King.

Aktor The Avengers, Samuel L. Jackson juga turut hadir dan memberikan selamat kepada Michelle. “Saya menghadiri pestanya untuk mengatakan selamat ulang tahun pada Michelle, ia mampu merayakan pencapaian besar dalam hidupnya,” ujar Jackson kepada wartawan.

Hal yang sama diungkapkan Beyonce, saat ditanya kado istimewa yang diberikannya kepada Michelle. Meski tidak menyebutkannya, Beyonce menyatakan, kehadiran dan dukungannya sudah membuat Michelle berbahagia.

Soal lain. Pada situs The Shriver Report (media non profit milik jurnalis Maria Shriver yang juga merupakan mantan istri aktor Arnold Schwarzenegger), Beyonce menyatakan bahwa kesetaraan gender yang selama ini didengung-dengungkan belum tampak nyata hasilnya.

“Saat ini setengah dari pekerja di Amerika adalah perempuan. Namun rata-rata dari mereka hanya menghasilkan 77 persen dari kebanyakan pria yang bekerja. Kecuali pria dan wanita sama-sama tidak terima, hal ini tidak akan pernah berubah,” ucapnya. ***

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA