Namun, pelantun
AlaÂmat Palsu dan
Sik Asik itu seakan tak peduli lagi dengan pria plontos yang sempat menÂcuri hatinya itu.
“Kalau kalian (wartawan) lihatnya bagaimana? Saya takut salah ngomong, saya nggak mau ngasih komentÂar,†kata Ayu.
“Saya
no comment ah, saya nggak mau ikut camÂpur yang bukan urusan saÂya,†imbuhnya.
Ayu bilang lebih memuÂsingÂkan kesehatan bayi daÂlam kandungannya keÂtimÂbang mikirin kasus yang menimpa Enji.
“Yang saya khawatirin anak saya, diri saya dan keÂluarga saya saja,†jelasnya ringan.
Diketahui, Enji terlibat pengeroyokan di restoran dan bar Mezzanine MooviÂna, Plaza Indonesia, Jakarta pada Sabtu (30/11) dinihari. Hingga kemarin siang, jumÂlah saksi yang diperikÂsa poÂlisi terus bertambah.
“Sekarang sudah 16 saksi yang diperiksa,†beber KaÂpolsek Menteng, Jakarta Pusat, AKBP Budi Irawan.
Jumlah saksi bisa saja bertambah lagi mengingat pengunjung di Moovina, Tempat Kejadian Perkara (TKP) waktu itu sekitar 400 orang.
“Karena kalau saksi itu relatif. Jika ada 20 atau 25 orang bisa saja. Jadi sangat mungkin akan panggil saksi lain,†lanjut Budi.
Enji ternyata menÂdatangi Mapolsek Menteng Kamis malam lalu. Padahal sebeÂlumÂnya, polisi bilang jadÂwal pemeriksaan baru akan dilakukan Jumat kemarin. Artinya, Enji menginap di Mapolsek Menteng sejak Kamis malam.
Sayang, Budi enggan memÂÂbeberkan apa saja perÂtanyaan yang disodorkan peÂnyidik kepada Enji. “Nanti setelah selesai kita lihat beÂrapa banyak pertanyaanÂnya,†ucap Budi.
“Saudara E kami periksa dalam kapasitas sebagai sakÂÂsi. Penyidik punya weÂweÂnang mengubah status seÂtelah 24 jam. Pokoknya lihat hasil penyidikan. JaÂngan berandai-andai, kita lihat fakta saja,†tuntasnya. ***