Jennifer Lopez, Juri Termahal American Idol

Rabu, 04 September 2013, 09:45 WIB
Jennifer Lopez, Juri Termahal American Idol
Jennifer Lopez
Setelah berbagai kabar yang simpang-siur, Jennifer Lopez resmi kembali menjadi juri American Idol. Kabarnya, JLo berhasil mendapat kontrak yang besar untuk kembalinyanya di American Idol. Tak tanggung-tanggung, ajang pencarian bakat tersebut kabarnya rela membayar puluhan juta dolar AS untuk JLo.

“Ada banyak pembicaraan dan diskusi yang alot untuk bayarannya. Tapi sekarang sudah pasti dia akan dibayar 17,5 juta dolar AS untuk kembali ke ‘Idol’ musim depan,” ujar sumber.

“Ini adalah kontrak yang besar untuknya. Mungkin yang terbesar dalam sejarah reality show dan aku percaya dia pasti senang dengan bayaran itu,” sambungnya.

Kontrak JLo itu mengalahkan kontrak Britney Spears yang bernilai 15 juta dolar AS di ajang pencarian bakat The X Factor.

JLo ingin kesibukan barunya nanti sebagai juri Idol membangkitkan kariernya di jagad hiburan. “Bisa jadi Jennifer kembali ke American Idol, karena jadwal acara ini memungkinkan dia fokus pada film baru dan proyek TV-nya,” ujar sumber lain.

Selain JLo, Keith Urban juga akan kembali menjadi juri di musim depan. Hingga saat ini American Idol masih mencari juri ketiga untuk acara tersebut. Sebelum rapper P.Diddy menolak tawaran karena tak mau satu juri dengan mantan kekasihnya, JLo. P.Diddy mengaku tak siap bertemu lagi dengan wanita yang pernah dipacarinya selama tiga tahun itu.  [Harian Rakyat Merdeka] 

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA