Changcuters’ dan Bams Samson ini tidak merasa
image-nya menjadi jelek.
“Itu kan cuma
icon aja untuk sebuah produk. Aslinya nggak begitu lho,†kata Tyas.
Menurut dia, tak selamanya menggoda dikaitkan dengan hal-hal yang negatif.
“Menggoda bisa menjadi hal yang positif. Misalnya, menggoda orang unÂtuk mengajaknya jadi tertawa, bisa saja kan,†cetusnya.
Julukan sebagai penggoda, kata Tyas, hanya bertujuan meÂnarik perhatian sekaligus meÂngaÂjak yang lain pede dengan penampilan wangi tubuh yang dimilikinya itu.
“Aku ke mana-mana selalu bawa minyak wangi. Karena haÂnya dengan itu yang bisa menÂjadikan aku selalu percaya diri,†ujar Tyas.
Wewangian, bagi Tyas, bisa juga menunjukkan keseksian. Selain seksi dengan penamÂpilan, seksi bisa dilihat dari pemÂÂbawaannya.
“Menurut aku, seksi itu bisa membuat orang ketawa. Aku bisa buat cowok yang aku suka keÂtawa. Cara ngobrol,
first imÂpression gimana. Selain
sense of humor. Wangi juga penting,†terang bintang film
Air Terjun Pengantin dan
Hantu Budeg ini.
Meski banyak yang memuji dirinya dirinya semok, tak membuat dara 25 tahun ini lantas besar kepala. Menurut Tyas, sebuah prestasi adalah hal yang pantas dipuji orang keÂpada dirinya.
“Aku senang orang lihat aku nggak secara fisik saja, tapi lihat aku ini orangnya beda ya. Lebih seru daripada secara fisik,†lanjutnya. [Harian Rakyat Merdeka]