Dewi Perssik (Depe) dikaÂbarÂkan akan dinikahi oleh seorang pengusaha asal KaliÂmantan Timur. Konon, perniÂkahan itu akan digelar pada Maret 2013. Apa kata Depe?
“Saya ini hanya seorang enÂtertainer, ingin menampilkan yang terbaik kepada klien saya yang mengundang saya show untuk nyanyi. Takutnya klien saya itu sudah beristri, saya kan jadi nggak enak dan itu sangat merugikan semua pihak,†jaÂwab sang pedangdut via BlackÂBerry Messenger, kemarin.
“Jangan pernah menyaÂlahÂartikan kebaikan saya. Saya bersikap ramah kepada seluÂruh fans dan klien karena saya ingin menjaga tali silaturahmi kepada siapapun,†jelas manÂtan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu.
Selama berkarier di dunia hiÂburan, Depe sudah pasang kuÂping tebal untuk urusan kabar miring. Namun, yang dikhaÂwaÂtirkan adalah mereka yang meÂnerima bulat-bulat gosip itu.
“Kalau saya digosipin maÂcam-macam itu sudah biÂasa, ini konsekuensi dari peÂkerÂjaan saya. Yang saya khaÂwaÂtirkan orang yang tidak biasa digoÂsipin, takut terjadi fitÂnah,†tuÂkasnya.
Setelah pacaran hanya bebeÂrapa hari dengan Robby Sean, Depe disebut-sebut diperÂlaÂkuÂkan istimewa oleh peÂnguÂsaha bernama Abu Bakar saat dia datang ke Samarinda. SumÂber bilang, perkenalan Depe dan Abu Bakar karena urusan show malah membuat keÂduÂanya menjadi tambah dekat.
“Saat berkunjung ke SaÂmaÂrinda, Dewi Perssik menÂdapat pengawalan khusus oleh peÂtugas keamanan sejak tiba di Bandara Sepinggan hingga samÂpai di SaÂmarinda. Semua fasiÂlitas yang dinikmati oleh Depe selama di Kalimatan TiÂmur itu meÂruÂpaÂkan pemÂberian Abu Bakar demi meÂnyambut DeÂpe,†beber sumÂber. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: