Jennifer Dunn, Bantah Istri Siri Sunan Kalijaga

Sabtu, 14 Juli 2012, 08:37 WIB
Jennifer Dunn, Bantah Istri Siri Sunan Kalijaga
Jennifer Dunn
RMOL.Jennifer Dunn lagi happy. Dia kembali menghirup udara se­gar, jalan-jalan dan shopping lagi usai menyelesaikan huku­m­an dua tahun penjara karena kasus narkoba. Namun, muncul lagi kabar tak sedap. Ya masih terkait hubungan asmara ter­larangnya dengan eks penga­caranya, Sunan Kalijaga.

Ka­bar­nya, pesinetron itu te­lah me­nikah siri dan dihamili Sunan selama di penjara. Ini diperkuat beredarnya foto Je­nnifer sedang menggendong bayi di balik jeruji. Benarkah?  

“Tidak ada hubungan spesial, tidak ada nikah siri. Saya te­gas­kan, tidak ada saya me­lahir­kan di penjara, itu tidak benar. Saya masih single,” elaknya saat di­jumpai wartawan, baru-baru ini.

“Tidak benar saya disebut ada hubungan sama pengacara yang disebut dengan Sunan Ka­lijaga,” bantahnya lagi.

Dia tak habis pikir kenapa foto dirinya lagi menggendong bayi itu bisa menyebar di in­ternet. Apalagi ia mendapati kabar itu awalnya dari petugas Lapas yang datang menanyai. Cewek ber­darah Inggris ini sampai minta tolong ibunya un­tuk klarifikasi.

“Padahal itu foto teman yang di dalam (pen­jara), banyak yang hamil, ma­kanya saya ketawa aja,” jelasnya.

Untuk melepas rindu di alam bebas, sehari-hari Jennifer me­milih jalan-jalan dan ber­be­lanja. “Saya kan baru keluar (penjara), jadi masih masa pe­nyesuaian,” tandasnya.

Jennifer menyadari, banyak orang di sekeliling yang mem­bicarakannya. “Mereka yang bisik-bisik, ‘eh baru keluar pen­jara’. Saya sih cuma se­nyum aja,” tuturnya.  [Harian Rakyat Merdeka]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA