“Apa yang dikeluarin jujur dan nggak berlebihan. Aku nggak suka dipuji setiap hari, itu bohong gombal banget,†ujar Chelsea.
Pasangan ini hanya kerap memberi masukan satu sama lain soal penampilan. “Iya kalau untuk ke pesta, kita pasangan yang beri maÂsukan. Aku suka nanya Glenn. Dia paling sebal kalau cewek pakai baju bunga-bunga,†urainya.
Baju bunga-bunga, menurut Glenn itu kuno. “Menurut dia, polkadot dan bunga-bunga itu kolot, tua, padahal kan lagi summer. Kalau kasih masukan itu, pasti aku langsung ganti baju. Makanya kan jarang baÂnget aku pakai baju bunga-bunga,†cetus Chelsea.
Artis belia asal Bandar LamÂÂpung ini sering kesal bila meÂlihat tuÂbuhnya mulai gemuk. Sempat berÂusaha keras untuk meÂnuÂrunkan bobot tubuhnya, namun upayanya ditentang Glenn.
“Glenn nggak suka kalau aku kuÂrus. Glenn nggak suka cewek kuÂrus. Dia paling sebal kalau aku biÂlang pengen kuÂrus, pasti dia langÂsung bereakÂsi,†jelas Chelsea.
Meski Chelsea kadang meÂraÂsa kegemukan, Glenn meniÂlai kekasihnya itu memiliki tubuh proporsional.
“Dia selektif sih, malah biÂlang, aku proporsional. Aku pernah naik 5 kilogram. Glenn waktu itu bilang aku gemuÂkan,†kata Chelsea.
“Dia nggak gombal, kalau lihat aku kurus ya bilang kuÂrus. Kalau aku lagi gemuk, ya dia pasti akan bilang terus teÂrang,†lanjut pesinetron ini.
Lima tahun pacaran, ChelÂsea dan Glenn belum merenÂcaÂnaÂÂkan pernikahan. Usia muda jadi alasan. “HuÂbunganÂnya sih saÂngat lanÂcar. RenÂcana ke depan unÂtuk saat ini belum, kami maÂsih memÂperÂsiapkan diri,†ungkap Chelsea.
Kok bisa awet sih? RahasiaÂnya simple. Yang paling penÂting adalah bisa menjaga koÂmunikasi dan kepercayaan. Apalagi keduanya termasuk orang yang sibuk di dunia entertainment.
“Dari awal kami memang udah cocok. Jadi kami berdua bisa saling mengerti. Ya koÂmunikasi lancar, ada keperÂcayaan dan menjaga keperÂcaÂyaan. Kalau misalnya ada break ya pasti kita jalan baÂreng. Sekedar makan atau nonton,†ujarnya.
Orangtua masing-masing pun sudah setuju dengan huÂbungan mereka. Mereka juga tidak pernah menuntut segera naik ke pelaminan.
“Kalau niat kami sendiri ya pasti akan ke sana, tapi belum sekarang,†tunÂtasnya. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: