RMOL. Entah dari mana datangnya dan keÂÂnaÂpa ada julukan lady escort (waÂnita penghibur kelas atas) keÂpada SyahÂrini, baru-baru ini. JuÂlukan itu sampai di telinga sang penyanyi dan bikin dia murka. Bekas teman duet Anang Hermansyah itu tak habis pikir deÂngan julukan yang berkonotasi neÂgatif tersebut.
“Syahrini masih marah dan kesal sampai saat ini. Dia bilang ke saya, apa maksud dan tujuan pertanyaan itu, ada apa ini semua? Syahrini meÂraÂsa dikecewakan,†beber manaÂjernya, Reindhy.
Keterlibatan Syahrini dalam peÂnyamÂbutan bintang-bintang kelas dunia yang datang ke Indonesia, seÂperti Hyun Bin, David Beckham dan terakhir Jorge Lorenzo, meÂnuÂrut Reindhy, bukanlah perÂminÂtaan SyahÂrini. Justru, pihak LoÂrenzo yang meÂminta Syahrini untuk meÂnemaninya.
“Lorenzo yang meminta kepada maÂnajemen Syahrini untuk bisa meÂnemaninya berbincang di acara live itu (Empat Mata). Lorenzo juga meÂminta Syahrini menemaninya makan malam di JW Marriott, tapi Syahrini menolak karena dia harus mengisi acara lagi. Jadi, kegiatan Syahrini meÂnyambut dan menemani tamu dari luar adalah bagian dari sikap proÂfesional dia,†bela Reindhy.
Ketika ditanya apakah Syahrini maÂsih ingin menyambut tamu dari negara lain, Reindhy tidak berkoÂmentar baÂnyak. “Kita lihat nanti. Saya yakin Syahrini sangat profesional,†ujar Reindhy.
Tentang julukan Lady Escort semÂpat ditanya langsung kepada Syahrini, akhir pekan lalu.
“Ganti ah pertanyaannya. Tidak ada yang menemani. Ini semata bentuk pekerjaan, siapa pun bintang tamunya saya pasti menghormaÂtinya,†katanya dengan nada kesal.
Bahkan setelah mendengar kata itu, wajah Syahrini langsung berubah marah dan pergi meninggalkan para pekerja infotainment.
“Tahu nggak sih artinya lady escort itu apa? Sudah, saya nggak mau waÂwancara lagi,†ketus Syahrini sambil memasuki mobil. [Harian Rakyat Merdeka]
< SEBELUMNYA
BERIKUTNYA >
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: