RR yang sudah mendeklarasikan diri menjadi capres rakyat ini akan menyampaikan solusi tersebut dalam konferensi pers yang direncanakan berlangsung, Senin (25/6) di Jalan Tebet Barat Dalam IV nomor 5-7.
Jika tak ada halangan, konferensi pers akan berlangsung pukul 11.00 WIB.
Sejak tiga tahun lalu, mantan Menko Ekuin era mendiang Presiden Abdurrahman Wahid ini sudah memperingatkan bahwa PT. Garuda Indonesia akan mengalami kerugian.
Walau demikian, Saat itu kritik dan peringatan yang disampaikan RR dianggap angin lalu.
Solusi yang akan dibeberkan Rizal Ramli ini sekaligus meluruskan kabar yang berkembang bahwa oposisi atau kritikus pemerintah yang ada saat ini tidak kredibel.
"Karena hanya mengkritik tanpa memberikan solusi. Tapi tentu ini tidak berlaku untuk DR Rizal Ramli (RR), Calon Presiden Rakyat. Sejak masa mudanya hingga kini, RR konsisten selalu menyajikan solusi dalam setiap kritik tajamnya," demikian tulis surat undangan konferensi pers yang diterima redaksi, Sabtu malam (23/6).
[sam]