Berita

Alice Norin

Blitz

Alice Norin, Polisikan Bekas Suami

SELASA, 01 MARET 2011 | 00:44 WIB

RMOL.Perkelahian Alice Norin dengan bekas suaminya, DJ Riri, bakal makin panjang. Alice sudah melaporkan DJ Riri ke Kepolisian Resort Kota Besar (Polrestabes) Bandung. Kini dia tinggal menunggu proses pemeriksaan.

“Sampai sekarang dari pihak Riri nggak ada sama sekali minta maaf dan minta damai. Saya hanya menunggu proses hukum saja,” kata Alice saat dihubungi lewat telepon, baru-baru ini.

Sabtu malam (26/2) bersama kekasihnya yang juga seorang DJ, Alvin, Alice Norin dikeroyok DJ Riri di sebuah cafe di Bandung. Akibat pengeroyokan itu, Alice mengatakan kondisi Alvin cukup parah. Tangan dan bibir kekasihnya itu sempat mendapat tujuh jahitan.

“Kurang lebih enam orang yang mengkroyok, kalau saya dijambak sama istrinya Riri. Padahal, saya juga nggak begitu kenal, paling ketemu sesekali nggak pakai ngobrol. Saya nggak ngerti ada dendam apa,” kata bintang film Ketika Cinta Bertasbih ini.

Alice mengatakan, saat ini dia sudah memiliki tiga saksi dan akan terus diproses. “Saya nggak ngerti kenapa mereka sampai begitu. Padahal, saat itu saya hanya ingin mengambil tas CD karena ketinggalan. Kita sudah selesai tampil dan giliran Riri. Tapi saya dilarang istrinya, kalau security yang larang nggak masalah. Dan tiba-tiba Alvin didorong kepalanya, terus dijedotin, dan rambut saya ditarik,” kisah Alice.

Hingga kini, Kepolisian Resort Kota Besar (Polrestabes) masih menyelidiki kasus pengeroyokan ini. Kabarnya, DJ Riri cemburu melihat Alvin bersama bekas istrinya. Tapi informasi lain menyebutkan, Alvin dan Alice Norin sempat mengganggu DJ Riri yang sedang manggung hingga memancing keributan. [RM]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

KPK Periksa Karyawan PT SCGU

Selasa, 08 September 2026 | 15:34

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

UPDATE

Deklarasi New Delhi, Terjemahkan Komitmen Jadi Hasil Nyata

Sabtu, 12 September 2026 | 21:55

Usulan Masa Jabatan Kades Tak Terbatas Harus Ditolak

Sabtu, 12 September 2026 | 21:10

Polisi Beberkan Peran Tiga Tersangka Pengeroyokan Maut Pejompongan

Sabtu, 12 September 2026 | 20:32

Prabowo Perkuat Peran Indonesia dalam Kerja Sama Multilateral di KTT BRICS 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 19:48

Morits L Tamaela Terpilih Sebagai Sekjen ADEKSI, Konsolidasi DPRD Kota Seluruh Indonesia Diperkuat

Sabtu, 12 September 2026 | 19:32

Menyusuri Perkebunan Sawit dan Karet, Mantri BRI Jaga Akses Keuangan Sumatera Selatan

Sabtu, 12 September 2026 | 19:27

Purbaya Tak Mau Ikuti Jepang Pangkas PPN, Ini Alasannya

Sabtu, 12 September 2026 | 18:18

Cek Bansos BPNT September 2026, Ada Pencairan hingga Rp600.000

Sabtu, 12 September 2026 | 18:11

Patahan Surabaya Jadi Sorotan di Medsos, Ini Penjelasan Pakar ITS

Sabtu, 12 September 2026 | 17:54

Cek Daftar HP yang Tak Bisa Lagi WhatsApp Mulai September 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 17:40

Selengkapnya