Berita

Dewi Perssik

Blitz

Dewi Perssik, Mangkir dari Polda

KAMIS, 17 FEBRUARI 2011 | 03:20 WIB

RMOL. Kasus cakar-cakaran Dewi Perssik (Depe) dan Julia Perez (Jupe) bakalan lama selesai. Pasalnya, Dewi yang kemarin siang dijadwalkan menjalani pemeriksaan perdana sebagai tersangka di Polda Metro Jaya, tidak kelihatan batang hidungnya. Pemilik goyang gergaji itu beralasan, dirinya sedang show di luar kota. Pembatalan pemeriksaan terhadap Depe atas tuduhan penganiayaan dan pengancaman yang dilayangkan Julia Perez diajukan oleh pengacaranya, Angga Barata Rosihan. Angga datang langsung ke Polda Metro Jaya kemarin pagi.

    “Hari ini klien kami memang tidak bisa hadir. Respons dari mereka (polisi) pun tidak masalah kalau kami minta untuk ditunda dulu,” kata Angga saat dihubungi wartawan, kemarin.

Sayangnya, Angga tidak mengetahui Depe lagi show dimana. Dia hanya menegaskana, penandatanganan kontrak menyanyi sudah ada jauh sebelum jadwal pemanggilan kliennya.


“Saya nggak tahu dimana itu. Kontrak kerjanya sudah ditandatangani sejak satu bulan yang lalu. Kontrak kerja ini dari manajemen RCM. Saya nggak tahu itu,” ujar Angga.

Kemungkinan janda Aldi Taher dan Saipul Jamil itu baru siap menjalani pemeriksaan pekan depan. Penundaan pemeriksaan itu dirasa Angga tidak masalah. Lagi pula belum ada penambahan pemberkasan di Berita Acara Pemeriksaan (BAP) kliennya.

“Ditundanya sampai minggu depan hari Senin atau Selasa. Sampai saat ini belum ada penambahan berkas untuk kasus ini. Tadi kedatangan kami hanya untuk menyampaikan penundaan pemeriksaan klien kami sebagai tersangka saja,” jelasnya.

Sementara itu, Aldi Taher yang kebetulan ada di Polda, langsung kabur saat ditanya kasus hukum yang menimpa Depe, bekas istrinya itu. “Gue enggak mau ngomong soal itu (kasus Dewi Persik),” tolak Aldi sambil beranjak pergi.    [RM]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Pemkot Bogor Kini Punya Gedung Pusat Kegawatdaruratan

Senin, 29 Desember 2025 | 10:12

Dana Tunggu Hunian Korban Bencana Disalurkan Langsung oleh Bank Himbara

Senin, 29 Desember 2025 | 10:07

1.392 Personel Gabungan Siap Amankan Aksi Demo Buruh di Monas

Senin, 29 Desember 2025 | 10:06

Pajak Digital Tembus Rp44,55 Triliun, OpenAI Resmi Jadi Pemungut PPN Baru

Senin, 29 Desember 2025 | 10:03

Ketum KNPI: Pelaksanaan Musda Sulsel Sah dan Legal

Senin, 29 Desember 2025 | 09:51

Bukan Soal Jumlah, Integritas KPU dan Bawaslu Justru Terletak pada Independensi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:49

PBNU Rukun Lagi Lewat Silaturahmi

Senin, 29 Desember 2025 | 09:37

PDIP Lepas Tim Medis dan Dokter Diaspora ke Lokasi Bencana Sumatera

Senin, 29 Desember 2025 | 09:36

Komisi I DPR Desak Pemerintah Selamatkan 600 WNI Korban Online Scam di Kamboja

Senin, 29 Desember 2025 | 09:24

Pengakuan Israel Atas Somaliland Manuver Berbahaya

Senin, 29 Desember 2025 | 09:20

Selengkapnya