Berita

Aida Saskia

Blitz

Aida Saskia, Pingsan Dicecar Video Mandi

RABU, 19 JANUARI 2011 | 02:30 WIB

RMOL.Diberondong pertanyaan soal adegan mandinya yang beredar di internet, Aida Saskia jatuh pingsan.

Aida semaput saat menghadiri acara jumpa pers film Pelukan Janda Hantu Gerondong di Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin malam (17/1).

Aida sengaja datang untuk minta klarifikasi kepada produser film K2K, KK Dheraj. Sebelumnya, beradar kabar foto dan video adegan mandinya sengaja disebar untuk mendongkrak film itu.

Karena belum mendapat kejelasan, Aida terlihat emosi. Di saat bersamaan, beberapa wartawan memberondongnya dengan pertanyaan yang sama. Dikerubuti wartawan, ia merasa terpojok. Pelantun Ayam Jago itu tiba-tiba limbung.

“Pokoknya, saya merasa dirugikan atas tersebarnya foto dan video itu. Aduh, saya pusing,” ucap Aida yang langsung ambruk di tengah-tengah wartawan.

Kontan saja, beberapa rekannya langsung membopong si pelantun Ayam Jago ini ke tempat aman. Beberapa menit Aida tak sadarkan diri. Ia siuman setelah diberikan minyak angin.

Menurut rekannya, Aida kecapekan. Sebelumnya, dia mengisi acara menyanyi di Malinau, Tarakan, dan baru tiba di Jakarta pukul 17.00 WIB dan langsung menuju tempat jumpa pers.

“Aku mau pulang dulu, mau istirahat karena kecapekan saja. Waktu aku ke sini memang sudah merasa pusing,” kata Aida setelah siuman sambil berlalu meninggalkan acara.

Sebelum pingsan, Aida sempat membantah kabar ia sengaja menyebar video adegan mandinya. Berulangkali ia bersum­pah atas nama Allah. “Saya berani sumpah kalau itu bukan rekayasa dan permainan. Saya tidak pernah main-main dengan sumpah. Saya justru ingin meminta jawaban ke pak produser mengenai hal ini,” ujar Aida.

Aida merasa jadi korban. Kalau memang foto dan videonya  sengaja disebar untuk mendongkrak popularitas film Pelukan Janda Hantu Gerondong, ia mempertanyakan kenapa hanya adegan mandinya yang disebar.

 â€œApa karena saya baru saja bermasalah dengan seorang kyai? Saya ingin mendengar jawaban pak produser dan belum ada keinginan untuk menuntut,” ucapnya. [RM]


Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

KPK Periksa Karyawan PT SCGU

Selasa, 08 September 2026 | 15:34

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

UPDATE

Deklarasi New Delhi, Terjemahkan Komitmen Jadi Hasil Nyata

Sabtu, 12 September 2026 | 21:55

Usulan Masa Jabatan Kades Tak Terbatas Harus Ditolak

Sabtu, 12 September 2026 | 21:10

Polisi Beberkan Peran Tiga Tersangka Pengeroyokan Maut Pejompongan

Sabtu, 12 September 2026 | 20:32

Prabowo Perkuat Peran Indonesia dalam Kerja Sama Multilateral di KTT BRICS 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 19:48

Morits L Tamaela Terpilih Sebagai Sekjen ADEKSI, Konsolidasi DPRD Kota Seluruh Indonesia Diperkuat

Sabtu, 12 September 2026 | 19:32

Menyusuri Perkebunan Sawit dan Karet, Mantri BRI Jaga Akses Keuangan Sumatera Selatan

Sabtu, 12 September 2026 | 19:27

Purbaya Tak Mau Ikuti Jepang Pangkas PPN, Ini Alasannya

Sabtu, 12 September 2026 | 18:18

Cek Bansos BPNT September 2026, Ada Pencairan hingga Rp600.000

Sabtu, 12 September 2026 | 18:11

Patahan Surabaya Jadi Sorotan di Medsos, Ini Penjelasan Pakar ITS

Sabtu, 12 September 2026 | 17:54

Cek Daftar HP yang Tak Bisa Lagi WhatsApp Mulai September 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 17:40

Selengkapnya