Berita

Blitz

Dewi Perssik, Ke Australia Bareng Nicky Tirta

RABU, 05 JANUARI 2011 | 06:42 WIB

RMOL. Pedangdut Dewi Perssik mematok target kembali naik ke pelaminan untuk kali ketiga di 2011. Aktor Nicky Tirta kabaranya jadi pilihan Depe setelah keduanya berlibur bersama ke Australia.

Depe dan Nicky diberitakan menjalin asmara. Itu karena keduanya kerap saling memuji satu sama lain di depan media. Saat libur Natal dan Tahun Baru, Depe berlibur di Australia. Pada saat bersamaan, Nicky Nirta juga rupanya berlibur ke Negeri Kanguru tersebut. Tapi Depe membantah ia liburan bareng Nicky.

“Saya berlibur bersama keluarga, dan nggak sama pacar. Tapi Nicky memang ke sana (Australia),” kata  Depe.


Kini, memasuki tahun 2011, Depe bertekad untuk kembali menikah. Dua kali gagal membina rumah tangga, tak membuatnya trauma dengan pernikahan. Di tahun ini, Depe berjanji serius menjalin hubungan dengan seorang pria demi mewujudkan impiannya menikah lagi.

“Saya di 2011 bukan nyari pacar, tapi nyari suami. Saya mau cepat-cepat berumah tangga lagi,” tutur Depe saat ditemui di Jakarta, baru-baru ini.

Soal kriteria suaminya nanti, janda Saipul Jamiil dan Aldi Taher ini  tak mau memasang target tinggi. Asal bisa membahagiakan, dia siap langsung menikah.

“Saya juga nggak muluk-muluk untuk cari suami, yang penting dia bisa membahagiakan saya, bisa memimpin saya. Intinya dia haruslah sosok lelaki yang bisa mengayomi seorang Dewi Perssik,” ungkap pemilik Goyang Gergaji itu.

Berharap cepat mendapat jodoh, pelantun Diam Diam itu mengaku terus berdoa agar dapat jodoh yang sesuai keinginannya.

“Saya berdoa agar siapapun itu individunya nanti, mudah-mudahan akan selalu sayang dan support Dewi untuk menjadi Dewi Perssik yang lebih baik,” harapnya.

Lalu, apakah kriteria calon pendamping yang diinginkan Depe ada pada sosok Nicky Tirta? “Ya mudah-mudahan saja Allah bisa secepatnya mengirimkan laki-laki yang saya harapkan itu, entah dia (Nicky) atau bukan saya pasrahkan semuanya sama Allah,” tutupnya.   [RM]

Populer

KSAD Maruli: Saya Minta Maaf dan Bertanggung Jawab

Jumat, 04 September 2026 | 20:28

Advokat Pitra Romadoni Dipanggil Polres Bogor

Rabu, 09 September 2026 | 01:15

Mengenal Pantas Sutardja, Orang Super Kaya AS Berdarah Indonesia

Kamis, 10 September 2026 | 05:04

Masa Jabatan Gibran Tinggal Hitungan Hari

Kamis, 03 September 2026 | 14:46

KPK Periksa Karyawan PT SCGU

Selasa, 08 September 2026 | 15:34

Purbaya Bantah Terima Suap untuk Pertahankan Pejabat Bea Cukai

Sabtu, 05 September 2026 | 16:59

Usai Dimaafkan Jusuf Hamka, KAKI Dorong Polri Buka Kembali Kasus NCD Unibank

Sabtu, 05 September 2026 | 19:53

UPDATE

Deklarasi New Delhi, Terjemahkan Komitmen Jadi Hasil Nyata

Sabtu, 12 September 2026 | 21:55

Usulan Masa Jabatan Kades Tak Terbatas Harus Ditolak

Sabtu, 12 September 2026 | 21:10

Polisi Beberkan Peran Tiga Tersangka Pengeroyokan Maut Pejompongan

Sabtu, 12 September 2026 | 20:32

Prabowo Perkuat Peran Indonesia dalam Kerja Sama Multilateral di KTT BRICS 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 19:48

Morits L Tamaela Terpilih Sebagai Sekjen ADEKSI, Konsolidasi DPRD Kota Seluruh Indonesia Diperkuat

Sabtu, 12 September 2026 | 19:32

Menyusuri Perkebunan Sawit dan Karet, Mantri BRI Jaga Akses Keuangan Sumatera Selatan

Sabtu, 12 September 2026 | 19:27

Purbaya Tak Mau Ikuti Jepang Pangkas PPN, Ini Alasannya

Sabtu, 12 September 2026 | 18:18

Cek Bansos BPNT September 2026, Ada Pencairan hingga Rp600.000

Sabtu, 12 September 2026 | 18:11

Patahan Surabaya Jadi Sorotan di Medsos, Ini Penjelasan Pakar ITS

Sabtu, 12 September 2026 | 17:54

Cek Daftar HP yang Tak Bisa Lagi WhatsApp Mulai September 2026

Sabtu, 12 September 2026 | 17:40

Selengkapnya