Berita

Blitz

Pinkan Mambo, Akur Lagi Sama Nyokap

SABTU, 06 NOVEMBER 2010 | 09:10 WIB

RMOL. Gara-gara pindah agama, Pinkan Mambo sempat berantem dengan mamanya. Kini hubungan antara ibu dan anak itu sudah kembali membaik.
Saat menghadiri sebuah acara di Grand Hyatt Hotel Jakarta, Kamis (4/11), Pinkan terlihat datang bersama ibunya, Dietje Mambo. Mereka pun tampak sangat akrab dan kompak.

“Saya coba lebih bersikap baik lagi. Kita harus baik sama siapa pun,” ujar Dietje saat ditanya soal hubungannya dengan Pinkan dalam jumpa pers 1000 Bands United di Jakarta.

Pinkan sendiri enggan komentar banyak terkait permasalahan dengan ibunya yang terjadi beberapa waktu lalu. Baginya, yang terpenting hubungannya dengan sang mama sudah kembali harmonis.

Pinkan sendiri enggan komentar banyak terkait permasalahan dengan ibunya yang terjadi beberapa waktu lalu. Baginya, yang terpenting hubungannya dengan sang mama sudah kembali harmonis.

“Pokoknya aku sayang mama dan mama sayang aku. Selebihnya aku nggak mau komentar,” ucap Pinkan.

Namun, cewek yang pernah bergabung di Ratu bersama Maia Estianty itu membantah ia menghindari wartawan karena berantem dengan mamanya.

“Aku sih sebenarnya nggak mau bilang menghilang. Bulan lalu memang sibuk saja. Persiapan konser di Taiwan itu dahsyat juga,” lanjutnya.

Untuk memperlihatkan rasa berbakti dengan sang bunda, Pinkan mencari waktu yang pas untuk meluncurkan single terbarunya bertajuk Cintaku Dimutilasi.

“Aku ingin peluncuran single ini berbarengan dengan pembukaan butik mama. Karena waktunya pas, jadi kita sama-sama saja,” kata ibu dua anak ini.

Sayangnya, Pinkan tak mau membuka mulut soal isu dirinya pindah keyakinan yang konon karena terhasut oleh kekasihnya.

“Aku nggak tahu, aku no comment. Ya itu, pokoknya aku bersyukur dengan keadaan sekarang,” kata Pinkan yang hingga kini belum pernah mem­berikan klarifikasi soal perpin­dahan keyakinan dari Islam ke Kristen.   [RM]

Populer

Mantan Jubir KPK Tessa Mahardhika Lolos Tiga Besar Calon Direktur Penyelidikan KPK

Rabu, 24 Desember 2025 | 07:26

Mantan Wamenaker Noel Ebenezer Rayakan Natal Bersama Istri di Rutan KPK

Kamis, 25 Desember 2025 | 15:01

Sarjan Diduga Terima Proyek Ratusan Miliar dari Bupati Bekasi Sebelum Ade Kuswara

Jumat, 26 Desember 2025 | 14:06

Kejagung Copot Kajari Kabupaten Tangerang Afrillyanna Purba, Diganti Fajar Gurindro

Kamis, 25 Desember 2025 | 21:48

Camat Madiun Minta Maaf Usai Bubarkan Bedah Buku ‘Reset Indonesia’

Selasa, 23 Desember 2025 | 04:16

8 Jenderal TNI AD Pensiun Jelang Pergantian Tahun 2026, Ini Daftarnya

Rabu, 24 Desember 2025 | 21:17

Adik Kakak di Bekasi Ketiban Rezeki OTT KPK

Senin, 22 Desember 2025 | 17:57

UPDATE

Investigasi Kecelakaan Jeju Air Mandek, Keluarga Korban Geram ? ?

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:52

Legislator Nasdem Dukung Pengembalian Dana Korupsi untuk Kesejahteraan Rakyat

Sabtu, 27 Desember 2025 | 17:43

Ledakan Masjid di Suriah Tuai Kecaman PBB

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:32

Presiden Partai Buruh: Tidak Mungkin Biaya Hidup Jakarta Lebih Rendah dari Karawang

Sabtu, 27 Desember 2025 | 16:13

Dunia Usaha Diharapkan Terapkan Upah Sesuai Produktivitas

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:26

Rehabilitasi Hutan: Strategi Mitigasi Bencana di Sumatera dan Wilayah Lain

Sabtu, 27 Desember 2025 | 15:07

Pergub dan Perda APBD DKI 2026 Disahkan, Ini Alokasinya

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:52

Gebrakan Sony-Honda: Ciptakan Mobil untuk Main PlayStation

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:24

Kebijakan Purbaya Tak Jauh Beda dengan Sri Mulyani, Reshuffle Menkeu Hanya Ganti Figur

Sabtu, 27 Desember 2025 | 14:07

PAN Dorong Perlindungan dan Kesejahteraan Tenaga Administratif Sekolah

Sabtu, 27 Desember 2025 | 13:41

Selengkapnya