Berita

Blitz

Magdalena, Siap Bugil, Asal...

SABTU, 23 OKTOBER 2010 | 09:31 WIB

RMOL. Karena bodinya yang bahenol, artis seksi Magdalena sering ditawari film buka-bukaan.

Cewek terseksi ketiga di Indonesia versi majalah FHM ini mengaku sering ditawari film yang mengumbar syahwat. Magdalena sadar, ia ditawari tentu bukan karena pandai berakting, tapi karena bodinya yang aduhai.

 â€œMungkin karena mereka (produser-red) cuma tertarik liat tubuhku aja kali. Jadinya aku sering ditawarin main film buka-bukaan,” canda Lena, sapaannya, saat dijumpai di Jakarta, baru-baru ini.


Tak ingin imejnya jelek, Lena selalu menampik tawaran film yang mengharuskannya pamer bodi. Meski dibayar mahal, Lena ogah bodinya dijadikan objek agar ditonton banyak orang.

“Banyak banget tawaran, rata-rata minta aku untuk beradegan ranjang. Aku nggak mau menerima sembarangan film, nanti malah bikin imej aku jadi jelek. Sebisa mungkin aku tolak tawaran film begituan (buka-bukaan-red),” cetusnya.

Artis kelahiran 17 Mei 1984 ini, bersedia beradegan ranjang asalkan ada pemeran penggantin  “Kalau ada stunt man (pemeran pengganti-red) nggak apa-apa. Yang penting bukan aku yang perankan,” ujar cewek yang kerap berpenampilan seksi ini.

Meski menolak adegan ranjang, Lena memiliki batas toleransi adegan apa saja yang akan diperankan. “Yang jelas tak buka-bukaan, telanjang dan berlebihan. Kalau eksplorasi yang lain bisa diperhitungkan,” ujarnya.

Lena justru lebih enjoy dengan profesinya sebagai host acara kuis atau reality show TV ketimbang main film dengan buka-bukaan.

“Lebih enak jadi presenter kayaknya. Nggak perlu yang kayak gitu (buka-bukaan-red), waktunya juga fleksibel. Nggak kaya sinetron stripping atau film layar lebar,” tutupnya.   [RM]

Populer

KPK Harus Jemput Paksa Bos Rokok HS M Suryo

Minggu, 05 April 2026 | 09:04

Kapolri Diminta Turun Tangan terkait Kasus Temuan Senpi di Bekasi

Sabtu, 04 April 2026 | 02:17

Permohonan Pengosongan Rumah Anak Zulhas Diajukan ke PN Jaktim

Rabu, 01 April 2026 | 18:05

Oknum Guru Diduga Tilep Rp1,1 Miliar dengan Modus Tukar Uang Lebaran

Sabtu, 04 April 2026 | 02:23

4.661 PPPK di Pemkab Jepara Terancam PHK

Senin, 06 April 2026 | 05:31

Kehadiran Anies di Cikeas Jadi Masalah Serius

Jumat, 27 Maret 2026 | 02:08

Mengapa Kapal Pertamina Tidak Bisa Lewat Selat Hormuz?

Sabtu, 28 Maret 2026 | 02:59

UPDATE

Konsep Pasar Modern Tak Harus Identik Bangunan Mewah

Selasa, 07 April 2026 | 04:15

Jangan cuma Israel, Preman Kampung di Purwakarta Juga Wajib Dikutuk

Selasa, 07 April 2026 | 04:04

Tukang Ojek Ditembak Penumpang, Motor Dibawa Kabur

Selasa, 07 April 2026 | 03:38

Subsidi BBM Bocor Rp7 Triliun Gegara Kemacetan Jakarta

Selasa, 07 April 2026 | 03:15

KA Bangunkarta Anjlok di Bumiayu, Penumpang Dievakuasi 10 Bus

Selasa, 07 April 2026 | 03:00

Fahira Sodorkan Lima Strategi Pasar Tradisional Jadi Fondasi Jakarta Kota Global

Selasa, 07 April 2026 | 02:25

Waspada Politik Gunting dalam Lipatan di Lingkaran Istana

Selasa, 07 April 2026 | 02:11

Muslim Iran, Berjuanglah untuk Islam

Selasa, 07 April 2026 | 02:07

Viral Mobil Dinas di Kawasan Puncak, Pemprov DKI Minta Maaf

Selasa, 07 April 2026 | 01:36

Seruan Pemakzulan Prabowo Muncul dari Ketakutan Operasi Besar Berantas Korupsi

Selasa, 07 April 2026 | 01:12

Selengkapnya