Dini hari nanti, dua tim ini akan mengÂulang laga di tempat yang sama pada lanÂjutan La Liga SpaÂnyol yang memasuki peÂkan ke-13. Tapi
Los Ilicitanos tak mau haÂsil buruk itu membuyarkan konÂsentrasi mereka.
Petaka 28 Januari 2014 sungÂguh tidak bisa dilupakan. Saat itu Carlos Vela menÂjadi aktor utama pengÂhancur pertahanan Elche. Sementara penyumbang gol terÂbaÂnyak adalah Griezmann yang sekarang berÂÂada di Atletico MaÂdrid. Demi mengÂhinÂdari tragedi 28 Januari 2014, Escriba saÂngat mengandalkan striker Jonathas de JeÂsus pada laga nanti.
Escriba juga mencoba memÂbeÂsarkan hatinya dengan meÂnyatakan tak gentar menghadapi Real Sociedad yang kembali menÂjadi tuan rumah, dengan DaÂvid Moyes seÂbagai pelatih baru yang lebih terkenal diÂbanding namanya.
Kami memiliki striker yang baik (di tim kami) tapi tentu haÂrus dengan kerja dan bantuan seÂluruh tim dan usaha orang lain di sekitarnya seperti Herrera dan Coro,†katanya
mundodeportiÂvo.com.Sedangkan tuan rumah yang akan tampil dengan penuh keyaÂkinan tinggi kembali akan memÂpercayai Vela untuk mengalahÂkan Los Ilicitanos.
Pelatih anyar
La Real, David Moyes juÂga mengakui, sejak bergabung di awal naÂma Carlos Vela-lah yang menarik perhatiÂannya. Dengan catatan apiknya pada 28 Januari lalu, mantan peÂlatih Manchester United ini yaÂkin, skuadnya bisa mengulang keÂmenangan.
Saya hanya menginginkan keÂÂmeÂnaÂngan. Saya yakin itu. SaÂya tidak ingin ada hasil imbang, karena kami telah bekerja keras,†kata Moyes.
Mendapat kepercayaan dari pelatih anÂyarnya, Vela menyataÂkan siap melaksanaÂkanÂnya. SaÂya memiliki komitmen berÂmain maksimal, saya berjanji kepada para suporter untuk memberikan partisipasi yang luar biasa,†kata Vela. ***
BERITA TERKAIT: