
Setelah terkena sanksi larangan bermain selama empat bulan dari
FIFA akibat menggingit Giorgio Chiellini di Piala Dunia 2014 lalu, akhirnya Luis Suarez dapat terbebas dari hukuman dan siap membela klub anyarnya, Barcelona.
Penyerang berusia 37 tahun itu akan dipasang El Barca dalam laga El Clasico kontra Real Madrid yang digelar pada 25 Oktober mendatang di Santiago Bernabeu, markas Madrid.
"Suarez sudah dapat bermain bersama Barcelona di Santiago Bernabeu melawan tuan rumah Real Madrid," demikian pernyataan dari situs resmi Barcelona,
www.fcbarcelona.com, Rabu (10/9).
Sebelumnya, mantan mesin gol Liverpool itu dihukum sejak 25 Juni lalu dan sesuai ketentuan, hukuman tersebut akan berakhir pada 24 Oktober mendatang.
Pemain yang bernama lengkap Luis Alberto Suarez Diaz itu didatangkan Barcelona dari Liverpool pada musim panas kemarin dengan bandrol mencapai 75 juta poundsterling.
[azk]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari RMOL.ID di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: