
. Striker Italia Mario Balotelli lagi-lagi mengumbar kesombongan. Pemain AC Milan itu dengan percaya diri menganggap dirinya akan menjadi legenda Piala Dunia. Sebelumnya, striker berjuluk pembuat onar itu menganggap dirinya lebih hebat dari Messi dan Ronaldo.
"Setiap orang akan membicarakan Super Mario. Mereka akan selalu menulis tentang Mario. Dan saya, sudah terbiasa menjadi tenar," ucap Balotelli mengucap istilah Super Mario merujuk nama depannya kepada harian
The Daily Mail akhir pekan lalu.
"Seperti yang Anda ketahui, pemberitaan di media selalu tentang saya meskipun pemberitaan yang muncul kebanyakan mengenai gosip tentang saya," sambung dia.
Balotelli mengatakan Italia akan menjadi juara Piala Dunia yang akan dihelat di Brasil. Balotelli mengatakan dirnya yang akan menjadi dalang di balik kesuksesan tersebut.
"Saya ingin menjadi salah satu pemain terbaik di dunia, dan biasanya semua legenda lahir di Piala Dunia. Saya benar-benar yakin Italia bisa memenangkan turnamen ini. Saya tahu kualitas saya dan Italia, kami bisa mengalahkan siapa pun di dunia," demikian Balotelli.
[dem]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: