Karena PNS, Prof. Abdul Munir Mulkhan Jadi Timses Tak Resmi JKW-JK

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Rabu, 28 Mei 2014, 13:19 WIB
Karena PNS, Prof. Abdul Munir Mulkhan Jadi Timses Tak Resmi JKW-JK
abdul munir mulkhan
rmol news logo Dosen Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, Yogyakarta, Prof. Abdul Munir Mulkhan tak menampik namanya masuk dalam tim pemenangan pasangan Joko Widodo-Jusuf Kalla.

Namun, karena sebagai pegawai negeri sipil, dia menyebut dirinya hanya sebagai tim sukses tidak resmi.

"Ya, tapi tidak resmi. Karena saya PNS," ujar Prof. Abdul Munir Mulkhan saat dihubungi Rakyat Merdeka Online melalui sambungan telepon siang ini (Rabu, 28/5).

Soal statusnya sebagai PNS itu, Gurubesar Fakultas Ilmu Keguruan dan Ilmu Pendidikan UIN Sunan Kalijaga ini sudah memberi tahu kepada Timses Jokowi-JK.

Jumat 23 Mei lalu, Timses Jokowi-JK yang diusung PDIP, Nasdem, PKB, Hanura dan PKPI ini resmi diumumkan. Abdul Munir Mulkhan masuk dalam Tim Penggerak Pemilih.

Apakah Anda sudah meminta agar nama Anda dicabut?

"Ya ya, sudah ya saya mau turun dari kereta ini," jawab penulis buku Syekh Siti Jenar ini sambil mengkahiri pembicaraan. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA