
Wakil Ketua Komisi III DPR Aziz Syamsuddin kesal atas penyebaran video pelesirannya bersama Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie dan dua aktris kakak beradik, Marcella dan Olivia Zalianty ke Maladewa. Politikus Partai Golkar ini menilai penyebaran video tersebut adalah kampanye hitam.
"Itu
black campaign. Pak ARB itukan dianggap sebagia orangtua oleh banyak orang termasuk oleh saya sendiri," tegas Aziz dalam pesan singkatnya, Jumat (21/3).
Partai Golkar sendiri tidak ambil pusing atas beredarnya video berjudul "Capres ARB Bersama Artis Marcella Zalianty di Pulau Maladewa" itu. Karena itu, Golkar tidak akan memperkarakan pihak yang menyebar video tersebut karena hanya membuang-buang waktu dan energi.
"Ngapain ngurusi sesuatu yang tidak produktif. Ini energi kita terbuang jadinya. Kalau urus itu (video) nanti kita tidak urusi kampanye. Mungkin itu maunya orang," kata Sekjen DPP Partai Golkar Idrus Marham di kantor DPP Partai Golkar, Kemanggisan, Jakarta Barat, Jumat (21/3).
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: