Anggota Wanbin: Wajar Saja Marzuki Alie Dicurigai

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Rabu, 27 Maret 2013, 15:20 WIB
Anggota Wanbin: Wajar Saja Marzuki Alie Dicurigai
marzuki alie
rmol news logo Anggota Dewan Pembina Partai Demokrat Ajeng Ratna Sumirat menilai, SBY bukan marah kepada Marzuki Alie. Lewat pesan singkat, yang saat ini beredar, SBY hanya mempertanyakan soal manuver Marzuki Alie.

"Nggak marah lah. Itu untuk konsolidasi saja, menanyakan doang," ujar Ajeng kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (27/3).

Menurut Ajeng, SMS itu hanya pesan untuk mengingatkan agar tidak berbuat yang aneh-aneh dalam KLB di akhir pekan ini di Bali. Agar kongres PD 2010 di Bandung tak terulang.

"Ya jangan ramai lagi, dan jangan aneh-aneh, sesuai aturan saja, KLB kan untuk kebaikan bersama," ungkap anggota Komisi I DPR ini.

Wajar saja menurut Ajeng, ada pikiran aneh-aneh kalau Marzuki Alie mengumpulkan DPD dan DPC Partai Demokrat. Sebab Ketua DPR itu disebut-sebut sebagai salah satu calon Ketua Umum menggantikan Anas Ubaningrum.

"Kan beliau (Marzuki alie) kelihatannya calon Ketum," pungkasnya. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA