Wakil Sekjen DPP Partai Demokrat Ramadhan Pohan salah seorang yang disebut-sebut bakal menduduki kursi Menteri Pemuda dan Olahraga pasca ditinggalkan Andi Mallarangeng karena terlibat kasus korupsi proyek Hambalang.
"Pertama, saya tidak tahu-menahu sama sekali soal telepon-menelpon ataupun soal yang disebut-sebut itu. Kedua Pak SBY sudah menyampaikannya pada saatnya beliau akan mengumumkan. Nah, yang bukan keluar dari beliau, berarti bukan. Yang keluar dari mulut beliau nanti, itulah dia," jelasnya kepada Rakyat Merdeka Online pagi ini (Selasa, 8/1).
"Ketiga, tunggu saja siapa nama yang ditunjuk oleh Presiden. Keempat siapapun kader Demokrat yang ditunjuk Presiden, kami yakini sebagai kader terbaik dan kami akan mendukung sepenuhnya nama yang ditunjuk Pak SBY. Siapapun yang ditunjuk. Itu saja saya kira," sambungnya.
Bagaimana kalau Anda yang ditunjuk Presiden?
"Nggak bisa kita beranda-andai. Seperti saya katakan tadi, siapapun yang ditunjuk oleh Pak SBY itu yang terbaik dan kami siap mendukung dan kami siap diberi tugas," jawabnya.
[zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: