Hinaan Bekas Menpen Malaysia Tak Akan Pengaruhi Nama Baik Gus Dur

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Rabu, 19 Desember 2012, 17:10 WIB
Hinaan Bekas Menpen Malaysia Tak Akan Pengaruhi Nama Baik Gus Dur
gus dur/ist
rmol news logo Adik kandung Presiden keempat RI, Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Lily Chadidjah Wahid tidak merasa penting menanggapi pernyataan bekas Menteri Penerangan Malaysia Zainudin Maidin.

"Cercaan atau hujatan Zainuddin untuk almarhum (Gus Dur) sama sekali tidak mempengaruhi nama baik dan nama besar almarhum. Buang-buang energi saja mengurus itu," ujar Lily Wahid saat dihubungi wartawan, Rabu (19/12).

Jelas Lily yang juga anggota Komisi I DPR ini, Zainuddin hanya mencari panggung untuk perhatian saja.

"Sebagai adik-adiknya kami tidak berpikir itu penting. Zainuddin hanya cari panggung agar diperhatikan orang. Tapi tidak ada yang tertarik dengan omongannya. Kalau almarhum masih hidup paling komentarnya. Gitu aja kok repot," ungkap Lily.

"Zainuddin itu mulutnya loncer tidak usah diperhatikan, omongan dia juga tidak ada yang perhatikan di negaranya," tambah Lily. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA