Joko Widodo: Sangat Mungkin Mengalahkan Fauzi Bowo

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Minggu, 22 April 2012, 17:45 WIB
Joko Widodo: Sangat Mungkin Mengalahkan Fauzi Bowo
ilustrasi/ist
RMOL. Mengalahkan Gubernur incumbent DKI Jakarta, Fauzi Bowo pada Pilkada DKI Jakarta 11 Juli 2012 adalah hal yang sangat mungkin. Setidaknya itulah yang diyakini cagub DKI Jakarta Joko Widodo

"Optimis itu (mengalahkan Foke). Kerja harus optimis, masa kerja gak optimis?" kata Jokowi panggilan akrab Joko Widodo di Balai Sarwono, Warung Solo, Kemang Jakarta, Minggu, (22/4).

Jokowi yang kini masih menjabat Walikota Solo juga mengatakan bahwa ia dan timnya akan memperhatikan setiap hasil survei yang dilakukan lembaga survei.

"Setiap hasil survei akan saya jadikan hasil evaluasi untuk koreksi, yang kurang yang mana, yang baik atau yang jelek akan saya jadikan bahan koreksi, gitu aja," sambung pria yang kerap mengenakan baju flanel merah ini.

Apakah anda melakukan survei sendiri?

"Ada dong," ujar Jokowi.

Apa hasilnya?

"Hasilnya bagus," jawab Jokowi yang akan berduet dengan Ahok di Pilkada DKI Jakarta mendatang. [arp]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA