Dalam sebuah surat terbuka, Rose mengatakan, "Saya meminta dengan sangat untuk tidak dimasukkan [ke Hall of Fame]."
Menanggapi surat tersebut Hall merasa kecewa, lantaran sang legendaris Rock itu tidak dapat menerima langsung penghargaan tersebut. "Kami sangat menyesal karena ia tidak bisa menerima penghargaan ini secara langsung," kata Hall.
Dalam sebuah wawancara dengan kantor berita AP, Slash yang merupakan mantan dari group band tersebut mengatakan, "Saya tidak tahu apa yang akan terjadi hari itu. Sepertinya saya akan datang dengan kacamata hitam dan melihat apa yang akan terjadi." Slash dikabarkan meninggalkan Guns N'Roses pada 1996.
Namun Rose menolak ide reuni itu, seperti yang ia tulis dalam suratnya, "Tampaknya ada fantasi yang tak kunjung habis di luar sana demi promosi diri dan peluang bisnis yang menutupi kenyataan sesungguhnya, Jadi tidak perlu mengganggu anjing yang sedang tidur. Saatnya untuk maju."
"Saya meminta dengan sangat agar tidak ikut dimasukkan dan tidak ada seorang pun yang mendapat kuasa atau diizinkan menerima penghargaan itu atas nama saya."
Rose mengakui ketika ia pertama kali mendengar bahwa bandnya akan mendapat penghargaan tersebut, ia merasakan berbagai emosi. Guns N'Roses dijadwalkan akan dimasukkan secara resmi ke
Hall of Fame pada sabtu mendatang.
[mar]
BERITA TERKAIT: