PILPRES 2014

Kader Golkar Wajib Bagikan Ribuan Tas Bergambar Ical

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ruslan-tambak-1'>RUSLAN TAMBAK</a>
LAPORAN: RUSLAN TAMBAK
  • Senin, 09 April 2012, 18:28 WIB
Kader Golkar Wajib Bagikan Ribuan Tas Bergambar Ical
Aburizal Bakrie/ist
RMOL. Fraksi Partai Golkar dalam waktu reses mendatang akan mensosialisasikan Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie sebagai Calon Presiden (Capres) pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2014 mendatang.

Wasekjen Partai Golkar, Nurul Arifin menyatakan, dukungan kepada Ical akan diawali dengan pembagian ribuan tas bergambar Ical. Menurutnya, hal itu sebagai kontribusi kader partai.

"Dibagikan ketika reses. Itu satu paket sama dengan seribu tas, itu kontribusi anggota kepada partai," kata Nurul kepada wartawan di Gedung DPR, Jakarta, Senin (9/4)

Dijelaskannya, pembagian ribuan tas Ical tersebut merupakan ketetapan yang sesuai mekanisme partai. Untuk itu, setiap kader partai wajib mengikuti mekanisme tersebut.

"Iya. Memang itu mekanisme yang dilakukan, itu resmi melalui surat. kalau ada yang komplain harusnya ke internal partai, jangan ke media," jelasnya.

Lebih jauh ia menjelaskan, pembagian tas bergambar Ical itu sekaligus sosialisasi pencalonan Ical untuk maju ke RI-1.

"Sekaligus dimanfaatkan mensosialisasikan kebijakan, program partai dan calon-calon yang akan diangkat," ucapnya.

"Kita ini sebagai kader dituntut loyal kepada ketum. Waktu ketumnya siapapun saya loyal termasuk pada Pak JK dan Pak Akbar," lanjutnya. [mar]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA