Innalillahi wa inna ilaihi rojiun. Kabar duka datang dari Ormas Nasional Demokrat.
Sekretaris Jenderal DPP Nasional Demokrat Syamsul Muarif meninggal dunia pada pukul 09.40 waktu Singapura (Selasa, 3/4) di RS di General Hospital of Singapore setelah Selama dua pekan dirawat akibat menderita kanker paru-paru.
Sekjen Partai Nasdem Ahmad Rofiq menyebutkan, jenazah almarhum diperkirakan tiba di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, hari ini pukul 17.30.
"Jenazah akan disemayamkan di Halim selama 1 jam setelah itu akan diterbangkan ke kampung halaman, di Kandangan Kalimantan Selatan," kata Rofiq lewat pesan singkat sesaat lalu (Selasa, 3/4).
Syamsul Muarif meninggal dunia pada usia 63 tahun. Tokoh Golkar yang pernah menjabat Menteri Komunikasi dan Informatika itu meninggalkan seorang istri dan enam orang anak. [zul]
Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.
BERITA TERKAIT: