SUAP WISMA ATLET

Sutan Bhatoegana: Sampai Bongkok Pun Tidak Akan Temukan Bukti Saya Terlibat

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/ade-mulyana-1'>ADE MULYANA</a>
LAPORAN: ADE MULYANA
  • Rabu, 18 Januari 2012, 23:56 WIB
Sutan Bhatoegana: Sampai Bongkok Pun Tidak Akan Temukan Bukti Saya Terlibat
sutan bhatoegana/ist
RMOL. Tadi siang, Muhammad Nazaruddin, melalui pengacaranya Rufinus, mengakui kalau pertemuan di Hotel Sultan antara Nazaruddin dan Sultan Bhatoegana diungkap sebagai tembakan yang sengaja dihujamkan, agar Ketua DPP Partai Demokrat itu tidak lagi arogan.

Sutan membantah ikut terlibat dalam proyek wisma atlet sebagaimana disebut-sebut oleh bekas koleganya, Muhammad Nazaruddin itu.

"Jawaban saya, saya tidak terlibat. Saya tidak tahu proyek itu. Itu tidak ada kaitannya dengan komisi saya. Macam mana pula saya dikait-kaitkan," jawab Sutan tidak puas  kepada Rakyat Merdeka Online (Rabu, 18/1).

Sebaliknya, kata Sutan, pernyataan Rufinus tak lebih sebagai upaya untuk menggiring dirinya terlibat dalam kasus wisma atlet.

"Sampai bongkok pun tak akan ada bukti-bukti keterlibatan saya. Lucu sekali ini," ucap dia.[dem]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA