Golkar Yakin Pernikahan Ibas-Aliya Koalisi Cinta

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Kamis, 24 November 2011, 13:14 WIB
Golkar Yakin Pernikahan Ibas-Aliya Koalisi Cinta
ibas-aliya
RMOL. DPP Partai Golkar mengucapkan selamat atas Pernikahan Edhie Baskoro Yudhoyono dan Siti Rubi Aliya Rajasa yang dilangsungkan hari ini di Istana Cipanas, Jawa Barat.

"Kami, DPP Partai Golkar, mengucapkan selamat kepada kedua mempelai. Semoga sukses dalam menempuh hidup baru," kata Wakil Sekjen DPP Partai Golkar Leo Nababan kepada Rakyat Merdeka Online siang ini (Kamis, 24/11).

Soal adanya isu bahwa perkawinan ini karena dilandasi adanya hubungan politik antara kedua orangtua masing-masing, yaitu Presiden Susilo Bambang Yudhoyono dan Ketua Umum PAN yang juga Menko Perekonomian, Hatta Rajasa dan akan membangun koalisi permanen, dia tidak melihat sejauh itu.

"Karena ini lebih kepada koalisi cinta dua anak manusia. Jadi wajar saja. Logika politik saya berpendapat, bila itu pun terjadi, koalisi permanen, tidak ada masalah. Karena itu wajar-wajar saja dalam dunia politik," ungkapnya. [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA