Fraksi PKS Belum Bahas Pengunduran Diri Tamsil

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/zulhidayat-siregar-1'>ZULHIDAYAT SIREGAR</a>
LAPORAN: ZULHIDAYAT SIREGAR
  • Kamis, 29 September 2011, 13:43 WIB
Fraksi PKS Belum Bahas Pengunduran Diri Tamsil
abdul hakim/ist
RMOL. Wakil Ketua Badan Anggaran dari Fraksi PKS Tamsil Linrung akan menyampaikan rencana pengunduran dirinya dari DPR ke fraksi.

Sekretaris Fraksi PKS Abdul Hakim memastikan belum menerima surat pengunduran diri mantan Ketua Umum PB HMI tersebut.

"Fraksi belum melakukan pembahasan hal tersebut," kata anggota Komisi V DPR ini lewat pesan singkat kepada Rakyat Merdeka Online siang ini.

Selain karena kekesalannya terhadap mekanisme kerja di Banggar, Tamsil mundur dari DPR agar lebih tenang menjalani pemeriksaan kasus suap Dana Percepatan Pembangunan Infrastruktur Daerah (DPPID) bidang Transmigrasi di Komisi Pemberantasan Korupsi.

"Saya lebih tenang dan berjalan lancar menjalani penyelidikan," kata Tamsil di gedung DPR, Senayan, Jakarta (Kamis, 29/9). [zul]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

ARTIKEL LAINNYA