Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar mengatakan, sentra vaksinasi merupakan aksi nyata partai berlambang beringin dalam mendukung upaya pemerintah mempercepat vaksinasi dan terbentuknya herd immunity atau kekebalan kelompok.
"Hari ini kami mencoba ikut membantu pemerintah Provinsi DKI Jakarta mempercepat program vaksinasi bagi masyarakat," kata Ahmed Zaki, Sabtu (4/9).
Vaksinasi ini, kata Ahmed Zaki, terbuka untuk umum dan tidak terbatas pada penduduk DKI Jakarta. Termasuk juga, vaksinasi untuk pelajar atau masyarakat yang mencari vaksin dosis kedua.
"Seluruh masyarakat yang membutuhkan vaksin bisa mendaftarkan di DPD Golkar langsung, baik untuk vaksin dosis pertama maupun dosis kedua nantinya, yang penting membawa data lengkap, baik fotocopy KTP, maupun surat keterangan telah mendapat vaksin, ataupun yang belum mendapat vaksin," jelasnya.
Bupati Tangerang ini juga menyampaikan, vaksinasi Partai Golkar DKI Jakarta sudah digelar sebelumnya. Dari seluruh wilayah, hanya DPD Golkar Jakarta Barat dan Kelulauan Seribu yang belum menggelar kegiatan tersebut.
Hadir dalam acara ini Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Ketua DPP Partai Golkar Adies Kadir, Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Jakarta Basri Baco dan jajaran pengurus lainnya.
BERITA TERKAIT: