Ketua DPP Partai Golkar, Adies Kadir mengatakan, sebagaimana amanat Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, target pelaksanaan vaksinasi Partai Golkar adalah 1 juta vaksin di seluruh Indonesia.
"Target vaksinasi Partai Golkar 1 juta vaksin sampai dengan Desember nanti, untuk DKI sampai saat ini sudah 50 ribuan," ujar Adies dalam sambutannya, Sabtu (4/9).
Adies mengatakan, masih banyak masyarakat Indonesia, termasuk DKI masih belum menerima suntikan vaksin. Utamanya untuk mendapatkan dosis kedua.
"Instansi banyak vaksin pertama besar-besaran, tapi vaksin kedua dia (masyarakat) bingung mau ke mana," kata Wakil Komisi III DPR RI ini.
Adies berkelakar kepada Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Dia mengapresiasi sentra vaksinasi yang dibuka bersama Pemprov DKI dan berharap kerja sama Partai Golkar dengan Anies Baswedan terus berlanjut.
"Semoga sentra vaksinasi ini bisa membantu dan kerja sama bersama Pak Anies bisa berlanjut sampai 2024 atau bahkan 2029," tutup Adies sambi tertawa lepas.
Turut hadir dalam acara ini Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar; Ketua Fraksi Partai Golkar DKI Jakarta, Basri Baco dan jajaran pengurus serta kader Partai Golkar DKI Jakarta.
BERITA TERKAIT: