Hormat untuk Nakes, Ganjar Pranowo: Semoga Lekas Usai Lara Ini

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/diki-trianto-1'>DIKI TRIANTO</a>
LAPORAN: DIKI TRIANTO
  • Rabu, 18 Agustus 2021, 10:09 WIB
Hormat untuk Nakes, Ganjar Pranowo: Semoga Lekas Usai Lara Ini
Tenaga kesehatan dalam bertugas menyembuhkan rakyat dari Covid-19/Repro
Ganjar Pranowo:

RMOL. Upaya saling menguatkan di tengah pandemi Covid-19 harus terus dilakukan. Terlebih, pandemi Covid-19 yang telah melanda hampir dua tahun belum menunjukkan titik akhir.

Oleh karenanya, di momen perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-76 Republik Indonesia, publik perlu menekankan bahwa perjuangan bangsa belum berakhir meski sudah merdeka dari penjajah.

"Proklamasi bukanlah akhir dari perjuangan bangsa dan negara ini. Dengan segala daya dan upaya, kita terus bertempur mewujudkan kedaulatan dan kemandirian," kata Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo dikutip dari media sosialnya, Rabu (18/8).

Politisi PDI Perjuangan ini menekankan, upaya saling menguatkan antarsesama penting. Terlebih kepada pada tenaga kesehatan yang hingga kini masih berjuang di garda terdepan dalam menyelamatkan masyarakat dari Covid-19.

"Di masa pandemi ini. Kita harus saling menguatkan, terutama pada para tenaga kesehatan. Merekalah yang berdiri di garda terdepan pertempuran ini. Hormat dan cinta harus kita haturkan pada mereka. Semoga lekas usai lara ini," tutup Ganjar Pranowo. rmol news logo article

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA