Mbak Rachma: Cepat Selamatkan RI dari Pemimpin Boneka Kapitalis

 LAPORAN: <a href='https://rmol.id/about/widian-vebriyanto-1'>WIDIAN VEBRIYANTO</a>
LAPORAN: WIDIAN VEBRIYANTO
  • Sabtu, 21 Maret 2015, 18:10 WIB
Mbak Rachma: Cepat Selamatkan RI dari Pemimpin Boneka Kapitalis
rachmawati soekarnoputri/net
rmol news logo Ajakan untuk menyelamatkan Republik Indonesia kembali diserukan. Ini mengingat rezim penguasa sekarang hanya sebatas kaki tangan nekolim atau boneka kaum kapitalis liberalis yang hanya akan menjual negara ke pihak asing. Selain itu, rezim penguasa juga telah menjadi bagi pelindung para koruptor.

Seruan itu sebagaimana disampaikan putri pendiri bangsa ini Rachmawati Soekarnoputri dalam pesan tertulis kepada Kantor Berita Politik RMOL sesaat lalu (Sabtu, 21/3).

"Rezim sekarang apa bedanya dengan Megawati, yang jual aset negara dan melindungi koruptor BLBI? Apalagi (presiden) hanya petugas partainya Mega," tegas politisi senior yang juga pendiri Yayasan Pendidikan Soekarno itu.

Dijelaskan Mbak Rachma, begitu ia biasa disapa, rezim berhaluan kapitalis ini akan menggerogoti dan menghancurkan tiga pilar bangsa, yaitu ideologi negara, konstitusi UUD1945, dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

"Setali tiga uang, ideologi negara, konstitusi UU1945, dan pada gilirannya NKRI akan hancur di tangan rezim proxy kapitalis ini! Ayo selamatkan Indonesia!" tandasnya. [ian]

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.

FOLLOW US

ARTIKEL LAINNYA